数码相机 频道

CP+2019展会直播 佳能带来EOS RP和6支新镜头

  2019年2月28日至3月3日,一年一度的影像器材盛会CP+即将在日本神奈川县横滨市的PACIFICO横滨会展中心举办。为了赶上日本CP+,佳能在早些日子马不停蹄的发布了全新的体积更小的EOS RP相机,同时佳能也在此次展会现场展出了这款机型。

  EOS RP的定位是微单版EOS 6D2,延承了EOS R系统的大口径卡口,还有高光学素质RF及EF强大镜头群的支持,2620万像素全画幅传感器足够满足日常需求,搭载的高性能DIGIC 8处理器在帮助图像处理和优化方面产生很好的表现,重新设计过外观的EOS RP进一步提升了机身便携性,成为佳能EOS家族中最为轻量、小巧的全画幅数码相机。

  佳能专利全像素双核对焦系统将4779个对焦点分布在88%(横向)×100%(纵向)的屏幕区域中,此次的EOS RP最高连拍速度为5fps,连续对焦时下降到4fps。标准感光度范围达到了ISO 100-40000,并可拓展至ISO 50-102400,快门速度可在1/4000至30s范围内调整,没有搭载更高速度的电子快门,静音拍摄在场景模式下开启。

  另外,和这款相机一同亮相的还有6支全新的RF镜头模型和开发计划,佳能在今年的日本CP+上可谓是出尽了风头。

0
相关文章

    88必发国际娱乐