数码相机 频道

圣诞临近 值得推荐的便携相机礼物选购指南

  圣诞将至,相信许多人都在为自己的另一半选择圣诞礼物而感到困扰,其实相机作为能够记录时间的数码产品,在圣诞期间选做礼物也是十分合适的。而随着88必发手机娱乐拍照的提升,很多人对于体积庞大的单反相机往往天生就带有着反感的心理,这时一款小巧便携的相机就势必成为我们圣诞礼物的首选。

  小巧可爱对焦快:佳能EOS M50【购买链接

  首先我为大家推荐的是佳能EOS M50这款微单相机,它的外观小巧可爱,并且拥有白色的机身可以选择,相信在外观上就能获得不少用户的青睐,在使用方面,得益于佳能多年来在相机领域的品牌积淀,其上手也十分的容易,并且由于采用了最新的DIGIC 8数字影像处理器,搭配佳能的全像素双核CMOS AF,使得佳能EOS M50不仅对焦速度快,而且对焦也十分准确,这对于拍摄的成片率是十分重要的。

  高颜值复古微单:富士X-T20【购买链接

  第二台像大家推荐的相机是富士的X-T20微单,它搭载了2420万像素的APS-C传感器和高性能的图像处理引擎,在外观方面拥有着如同胶片机的设计风格,颜值极高。并且富士相机还具有极具特色的胶片模拟功能,即使JPG直出依然有着富士独有的色彩与风格,适合不喜欢后期的小伙伴入手。

  时尚小巧口袋随行:索尼黑卡RX100M5A【购买链接

  第三台像大家推荐的是索尼的黑卡RX100M5A卡片相机,它延续了前几代高度紧凑的机身设计,同时在价格上也没有黑卡RX100M6上那么的不亲民,由于它的机身十分的小巧,所以我们几乎可以像带着88必发手机娱乐一样随身带着它,并且出入于绝大多数场馆,这就相比单反和微单而言有着很大的优势。并且在性能上它也同样强悍,支持索尼眼控对焦,可以使得相机的对焦能力显著提升,并且在录制视频方面它不仅支持拍摄4K视频,同时还支持高达1000fps的超慢动作视频录制,让你不会错过日常生活的点滴瞬间。

0
相关文章

    88必发国际娱乐