登录 / 注册
IT168数码相机频道
IT168首页 > 数码相机 > 数码相机什么值得买 > 正文

88必发国际娱乐

2018-11-07 14:15    it168网站 原创  作者: 李瘦瘦 编辑: 黄雅裙

  如果来一场说走就走的旅行,选择一本有趣的书,一个平板电脑,一个好玩的88必发娱乐机……NO!我会毫不犹豫的告诉你:“我会选择一个相机。” 一部相机就是一位好朋友,也是一个你随时想看就可以看的美好回忆的载体。索尼A7RM3全画幅微单带您体验不一样的风土人情和秀丽的山河。

  索尼A7RM3全画幅微单 (FE24-240mm)套装【购买链接

  这款有着高贵的黑色机身,身材小巧,携带方便索尼A7RM3 (FE24-240mm)。是索尼首款提供10倍光学变焦的全画幅E卡口镜头,24mm至240mm的变焦范围可以满足很多拍摄需求。通过使用长焦端并移动接近拍摄对象,可以创造出令人印象深刻的焦外虚化效果。

  4240万超高像素,全画幅Exmor R CMOS传感器,实现更高的灵敏度,降噪性能及更高的动态范围。让您快速精准的捕捉美好瞬间。满足多种拍摄需求,无论是风光,街拍,人物,建筑。

  另外在索尼A7RM3上新增了像素转换多重拍摄模式"14,充分利用机身5轴防抖功能,实现高分辨率影像。在这种模式下,相机以1个像素增量精准位移,拍摄4个单独的像素移动影像,包含总共约1亿6940万像素数据'5。这4个影像可以使用新的"Imaging Edge"智能影像应用中心的软件进行合成和处理。该模式可使静态影像具有更高分辨率和色彩精准度,对于建筑、艺术品或其他静物等具有复杂细节和颜色的拍摄主题来说,该模式拍摄的效果会更加理想。

  相机是时间的停格器,摄影是抓住流逝的时间里每个值得回忆的瞬间,相机为我们默默地记录着点点滴滴,承载了我们太多美好的回忆。致我们的好朋友——照相机。

分享到:
0 个人觉得赞+1
行车视线文章推荐

首页 评论 返回顶部