登录 / 注册
IT168数码相机频道
IT168首页 > 数码相机 > 数码相机什么值得买 > 正文

88必发国际娱乐

2018-10-26 10:22    it168网站 原创  作者: 申沛 编辑: 申沛

    索尼全画幅微单A7RM3是一款采用约4240万像素背照式Exmor R CMOS感光元件的相机,虽然并没有用上A9的堆栈式设计,达不到与机皇A9一样的惊人追焦能力和连拍速度,但其也具备新的前端LSI,传感器读取速度提升2倍,改进的BIONZ X影像处理器使图像处理速度提高1.8倍,同时达到了ISO 100 -ISO 32000(可扩展至ISO 50 - 102400)的感光度,特别是在低感光度设置下可实现15级的宽广动态范围/宽容度,比上代A7RII的13.9级宽容度提升不少。

超高像素全画幅微单 索尼A7RM3 购买地址:【点击查看详情

    连拍能力也由上代A7RM2的5fps大幅提升至10fps,在同等像素内的所有全画幅机型中,目前也只有索尼A7RM3能达到10张/秒的高速连拍且还是机械快门。可以说,这次索尼全画幅微单A7RM3的推出确立了一个新的影像新标杆。


    如果说A7RM3在型号命名上继承了上代A7RM2,那么在外观上则更多的是延续了旗舰级A9的设计语言,虽然为了区分定位A7RM3少了A9左肩上的连拍与测光模式转盘,但包括双卡槽、对焦摇杆等按钮配置则是都与A9类似。而在接口方面A7RM3并没有以太网口,但新设计了一个Type-C,更方便与更多新一代电子产品连接,当然,原本的Micro-USB这次A7RM3也仍然保留。机身重量与尺寸方面,A7RM2则介于A9与上代A7RM2之间,含电池在内的重量约为657g,三围尺寸则是更接近A9,达到约126.9×95.6×62.7mm。

    如果你是一个喜欢旅游,又或者想省心也能拍出好照片的朋友,那么可以考虑FE 24-240mm F3.5-6.3镜头搭配索尼A7RM3。这是一支具备10倍变焦比、广角端为24mm焦距的大变焦倍率镜头,这款镜头提供了相比市场上常见的全画幅大倍率变焦镜头28mm焦距更短的24mm焦距,具备了更高的实用性的同时,拍摄者可以凭借这款镜头拍摄出透视感和冲击力比较强烈的照片。此外,24-240mm焦段也能覆盖绝大多数我们日常拍摄的焦距范围。这款镜头也是目前索尼FE卡口全画幅镜头群中唯一的大变焦倍率的镜头,规格上面可以说是独一无二的。

关键字: 索尼
分享到:
0 个人觉得赞+1
行车视线文章推荐

首页 评论 返回顶部