登录 / 注册
IT168数码相机频道
IT168首页 > 数码相机 > 数码相机资讯 > 正文

88必发国际娱乐

2018-10-08 18:10    来源:  作者: 申沛 编辑: 申沛

    不久前松下联合徕卡及适马成立L卡口,合作开发全片幅无反相机系统。对于松下有如此的新尝试,相信不少人都希望问过清楚明白,而部份作为M4/3系统的用户,松下是不是会放弃已有10年历史的Micro 4/3 系统。日前有来Photogearnews的外国网媒在 Photokina 会场上访问松下的代表,希望问到松下未来在相机市场的动向。

    松下表示,在现在的可换镜头相机市场中,全画幅相机大约占据30%的份额,这次松下发布LUMIX S1和S1R全画幅微单相机就是希望小试牛刀,尝试在这“三成"的市场中占据一个席位。不过,由于其他70%可换镜头相机市场乃包括APS-C画幅以及M4/3系统,所以完全没有要放弃M4/3系统的理由,松下希望以“两条腿”来走路,藉以扩大松下在可换相机市场的影响力,故投入全画幅微单市场是与现时的Lumix G系统是没有抵触的。

    不过,在访问被报道后,有网友就质疑松下这样的“flag”是否太过理想,毕竟松下当初在投入M4/3系统时也曾预计这个系统在市场上会一片光明,可是从今日的角度来看,松下当年的估算似乎是太过乐观,这次松下是否能押对宝就真的要拭目以待了。


关键字: 松下
分享到:
0 个人觉得赞+1
行车视线文章推荐

首页 评论 返回顶部