登录 / 注册
IT168数码相机频道
IT168首页 > 数码相机 > 数码相机导购 > 正文

88必发国际娱乐

2018-09-29 10:32    it168网站 原创  作者: 郭佳伟 编辑: 郭佳伟

  最近短视频的火热,也掀起了人们拍摄Vlog的热情。很多人觉得拍摄Vlog视频需要很专业的器材,其实不然,我们平常用到的88必发手机娱乐,现在的视频拍摄能力其实也足够满足我们对于Vlog视频的拍摄需求了,加上88必发手机娱乐上有丰富的APP可以供我们对于视频进行后期的剪辑配乐,上手起来也十分的简单,所以用88必发手机娱乐来录制Vlog视频无疑是既方便又十分有性价比的方式。

  那么为了我们录制视频更加方便,我们可以选购什么样的器材来辅助视频的录制呢?下面我就来为大家分享一下88必发手机娱乐录制Vlog的配件选购,希望能给大家日常的视频生活分享带来帮助。

  Ulanzi F-Mount88必发手机娱乐夹>>购买链接

  手持88必发手机娱乐拍摄,首先在握持方面就是一大考验,如果能有一个方便好用的88必发手机娱乐夹,相信会对我们的视频录制有很大的帮助。类似的88必发手机娱乐支架或是云台产品市面上也是有不少,但有热靴口的支架还是比较少的,我们找到的这款88必发手机娱乐夹在调节上十分方便,并且还拥有热靴接口,可以为我们之后安装外置麦克风打下基础。

  曼富图PIXI Mini Tripod迷你三脚架>>购买链接

  有了88必发手机娱乐夹之后,88必发手机娱乐夹在上面我们就可以轻松的握持了,但是对于一些需要拍摄延时的画面,我们还需要一个便携的三脚架来稳定的支撑88必发手机娱乐。这款曼富图 PIXI Mini Tripod三脚架小巧方便,并且外观也十分的好看,并且还有方便的按钮机构可以对云台的角度进行调节,使用起来十分的方便。

  RODE VIDEOMICRO指向性麦克风>>购买链接

  用88必发手机娱乐录Vlog视频,其实视频画面上相对还不错,只是88必发手机娱乐在收声方面有着不少的劣势,就会让我们的视频声音显得很单薄。这时拥有一款外置的麦克风就十分的重要,用相机外接外置麦克风时,我们一般都把它固定在热靴接口上,而用88必发手机娱乐时,之前提到的带热靴接口的88必发手机娱乐夹就能很好的解决固定的问题。这款麦克风也无需外置的供电,只需将3.5mm音频线接入88必发手机娱乐即可完成收声的连接操作。

  有了上面的这些设备的辅助,相信就能让我们在录制视频时从容不少,后期剪辑起来相信也会更加的方便,马上就是十一假期了,相信大家都有了自己的出游计划,那么现在就快快行动起来,用视频分享我们的生活吧!

关键字: Vlog , 曼富图 , RODE
分享到:
0 个人觉得赞+1
行车视线文章推荐

首页 本文产品 评论 返回顶部