登录 / 注册
IT168数码相机频道
IT168首页 > 数码相机 > 数码相机资讯 > 正文

88必发国际娱乐

2018-09-28 13:05    it168网站 原创  作者: 郭佳伟 编辑: 郭佳伟

  蔡司正式发布ZX1固定镜头相机,这款相机采用了3740万像素全画幅传感器,采用Distagon 35mm f2镜头,镜头分为8片5组,其中2片双面非球面。相机的尺寸规格为142x93x46mm,重800g。采用一块4.3英寸的触摸屏,电池容量为3190mAh。

  在存储方面,它取消了外置的存储卡,采用512GB内置存储空间。支持最高4K 30P的视频录制,并且它还预装了Lightroom CC APP,在相机中就可以对照片进行处理。预计这款产品将于明年年初上市,目前价格尚未公布。

关键字: 蔡司
分享到:
0 个人觉得赞+1
本文产品更多镜头>>
Zeiss  Batis F2.8/135mm 索尼全画幅E口 中长焦微单镜头
型号:Batis 2.8/135 类型:中远摄定焦 镜头用途:人像摄影 卡口类型:索尼卡口 防抖:支持 翻新类型:全新 适用机型:Sony E-Mount* 镜头结构:Sonnar 最近对焦距离:0.87 微距放大率:0.5 最近摄距:0.87m 滤镜口径:67mm 遮光罩:有 尺寸(直径 x 长度):98mmX133mm 重量:614g 最大光圈:F2.8 自动对焦马达:支持 视角(相当于APS-C)尺寸:1:5.3 特性:中远摄定焦 更多参数 >>
  • 型号:Batis 2.8/135
  • 类型:中远摄定焦
  • 镜头用途:人像摄影
  • 卡口类型:索尼卡口
  • 防抖:支持
  • 翻新类型:全新
行车视线文章推荐

首页 本文产品 评论 返回顶部