极致风光 哈苏中画幅XCD 21mm镜头上市-数码相机专区 - 88必发国际娱乐
登录 / 注册
IT168数码相机频道
IT168首页 > 数码相机 > 数码相机资讯 > 正文

88必发国际娱乐

2018-05-08 09:13    it168网站 原创  作者: 吴泓磊 编辑: 吴泓磊

  【IT168 资讯】哈苏日前宣布XCD镜头家族又添一枚新成员,此前镜头路线图中的XCD 21mm镜头现已正式接受预定。作为历史上视角最广的哈苏中画幅超广角镜头,XCD 21mm镜头将会为X1D用户打开更多创意灵感的大门,同时也为哈苏X系列相机提供更为完备的中画幅镜头系统。

极致风光 哈苏中画幅XCD 21mm镜头上市

  哈苏XCD 21mm f/4镜头承袭了XCD镜头系列的紧凑型设计理念,采用严谨精湛的光学系统,提供超广拍摄视角。滤镜口径达77mm,重量约600g,对角线视野约105°,35mm等效焦距约等于17mm,是拍摄风景和建筑物的最佳选择。该款镜头的最近拍摄距离为800px(放大倍率1:10),光圈范围为f/4-f/32。XCD 21mm镜头具备全自动对焦,以及实时手动对焦功能。

极致风光 哈苏中画幅XCD 21mm镜头上市

  与其他XCD镜头一样,XCD 21mm镜头内置中央叶片式镜间快门,支持1/2000s至60分钟快门速度下的闪光灯同步。为闪光灯和日光的混合使用带来更多创意自由。镜头叶片式镜间快门的抖动微乎其微,即使是手持拍摄也能输出最佳锐度的完美图像。除此之外,哈苏Phocus软件的自动校正工具能够完美解决XCD21mm广角镜头的畸变问题,哈苏产品经理Ove Bengtsson表示。

  XCD 21mm镜头将于2018年5月中旬开始陆续发货,中国地区官方含税零售价为人民币26,900元。

  请点击以下网址查看完整的参数信息:

  https://www.hasselblad.com/x-system-lenses/xcd-4-21mm/

  https://www.hasselblad.com/press/

关键字: 哈苏 21mm , 哈苏 超广
分享到:
0 个人觉得赞+1
哈苏 H4D-40 单反机身(4000万像素 3英寸液晶屏)
相机型号:哈苏H4D-40 上市时间:2010年2月 相机画幅:单反相机(中画幅) 相机类型:定焦镜头套机 有效像素:4000万 最高分辨率:7304×5478 传感器类型:CCD 传感器尺寸:33.1×44.2mm 镜头型号:HC 80mm f/2.8 快门类型:256-1/800秒 曝光测光:中央重点测光、点测光 感光度范围:自动、ISO 100-1600 自拍功能:1.1秒/张 液晶屏尺寸:3英寸 重量:2290g 电池容量:1850毫安时 机身尺寸:153×131×205mm 特色: 电池类型:锂电池 更多参数 >>
  • 相机型号:哈苏H4D-40
  • 上市时间:2010年2月
  • 相机画幅:单反相机(中画幅)
  • 相机类型:定焦镜头套机
  • 有效像素:4000万
  • 最高分辨率:7304×5478
行车视线文章推荐

首页 本文产品 评论 返回顶部